Посмотрим на дневной график индекса доллара #USDX, мы видим, что после достижения локального мак08,04симума 22 ноября на отметке 108,04 индекс начал снижаться и первая попытка подъёма в начале декабря не увенчалась успехом, индекс смог достичь...
#USDCAD Ну вот ставку снизили сегодня как и ожидалось на 0.50%, но вот канадский доллар не показал падение, я уже писал днём коллега, что есть вариант при котором на снижении ставки будет фиксация прибыли, может быть это она?! В любом случае...
Здравствуйте! На валютной паре EURUSD по четырехчасовому таймфрейму рассматриваю продажи. Текущая цена 1.05105 не является хорошей для входа в продажу, поэтому стоит подождать, когда цена поднимется до уровня 1.05772. Это подходящий уровень для...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась,...
Приветствую! Насчет роста я пока сомневаюсь. Скорее, будет коррекция, а потом уже, возможно, рост. Во всяком случае, у меня пока другое видение рынка. Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и...