Альтернативный бычий уровень. — Если рост продолжится и на этом росте будет пробит мой альтернативный бычий buy-уровень 0.88000, тогда я буду перестраиваться в пользу роста и сразу же начну рассматривать рост к сопротивлениям 0.88528 и 0.88888. На...
Одного желания мало Просто надо понимать истину, что никто не научит торговать и трейдинг это всегда про самостоятельность. Можно научить основам, каким-то совсем базовым вещам, типа как видеть уровни и стрелочки разноцветные чертить Во-первых,...
EURUSD. Приветствую ixion. Покупки что то мне совсем не комильфо рассматривать, а если будет выстрел вверх до 1,06500, у меня тут уровень по опционам от месячного контракта, вот тут готов рассмотреть вариант продаж. На текущий момент сомневаюсь в...
Это для того, чтобы приманивать ароматом рома милых дам или с какой-то другой целью? Кто-то из вашей команды? Не-не, у нас таких аватарок нет. Мы люди простые, потому и на аватарках у нас или драконы, или фрегаты. Ну и привидение одно на всех. А...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Золото за сутки очень хорошо поднялось и уперлось в мощное...