Да, это вы детально все расписали. А теперь давайте сравним. Если действительно трейдер, то есть управляющий толковый и показывает нормальную торговлю. То и инвесторских у него будет не 50 на 50 со своим капиталом, а скорее 1 к 10, как показывает...
Приветствую, коллега! Слушайте, дались вам эти Ишимоку. Это просто мои подходы к анализу. Вы можете пропускать смело весь блок моих рассуждений по любому инструменту. Читать только приветствие, что приятно, и окончание - что информационно, ибо я...
Доброй ночи. Да сегодня укрепление доллара на лицо, особенно на паре USDCHF. Или это такая отсрочка идет после вчерашних еще новостей, или какие-то другие причины имели место, однако факт роста стремительного есть после затишья. И прошли достаточно...
Технический анализ длинной позиции по NEAR/USDT На 15-минутном таймфрейме (15m TF) криптовалюта NEAR продолжает следовать локальной восходящей тенденции. Актив приблизился к значимому уровню поддержки, на котором также происходит коррекция и...
Вы все правильно говорите. Особенно на счет торговли крупным капиталом. Я в свое время не смог найти ни каких гарантий сохранности своего депозита и по этой причине так и не открыл крупного депозита для торговли на рынке Форекс. А вот, что касаемо...