USD/JPY Привет. Пара USD/JPY показывала свой рост на протяжение всей торговой недели, что говорит о силе восходящей тенденции которую будет сложно переломить, восходящий тренд без всякого сомнения будет продолжен пока USD/JPY не доберется до...
В последнее время я варианты на продажу по NZD/USD не рассматриваю и причины хорошо видны на недельном тайме, который я сейчас рассмотрел (как никак, выходные на календаре). Согласен, объемы видны в стакане, а разве видно там в каком направлении...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну это так хотелки на тему того, что вполне может быть такое движение в 6-ю фигуру перед ставкой ФРС, а там уже разворот на более серьезное снижение. Но, конечно, EUR/USD могут туда и не пустить, хотя в стакане...
Если EUR/USD достиг нижней границы этого канала, то эта валютная пара может и в верх снова пойти, но я пока не тороплюсь с выводами, хотя предпоследняя неделя закончилась в пользу покупателей, а эта неделя выглядела как коррекция к волне роста. На...
Здравствуй. Что касается снижения, если честно пока не рассматриваю этот сценарий. Но не исключаю. Я базируюсь больше на продолжение восходящего тренда. После чего получилось заполучить стоимость USDJPY дороже 152.00, сформировалась тенденция...