#GBP/USD. Приветствую, коллега. У меня-то ожиданий в плане позитива по Британии также, по сути, нет никаких, но присутствуют некоторые ожидания негатива по США перед публикацией ставки ФРС. Так что может быть некоторый возврат GBP/USD со списанием...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Вот хотелось бы получить в понедельник движение, как у вас на графике, но пока все-таки мишки давят в преддверии публикации ставки ФРС. Хотя я все же жду того, что в понедельник может быть и рост по EUR/USD, но для...
Эти компьютерные игры отбирают массу времени, скажем, основную часть жизни. Сам по себе знаю, когда-то ещё в школьные годы играл в генералов, казаков и различные стрелялки. Вроде бы только сел за компьютер, а оказывается, прошло несколько часов....
Добрый день, Валера. На этой неделе золото пошло вниз в коррекцию и потащило за собой серебро (SILVER), но надо отметить, что первая половина недели прошла, так, как и предполагали - волна роста, которая закончилась при достижении недельной...
Мы с ней на этом форуме в основном фунт обсуждаем в ветке у Валентина, так что "обвинять" имел ввиду в кавычках. По поводу же величины тейков при закрытии сделок по USDJPY тут дело сугубо каждого, ведь и причины для их открытия у всех разные....