На самом деле всё очень просто лично, с моей точки зрения, а именно если цена в данный момент идёт против меня, но при этом я вижу уровень, за который она может не зайти, а также само по себе движение цены не очень уверенное, то я вполне могу...
Setup вариант тайм фрейма H4 по валютной паре audnzd на рабочую неделю. У меня вариант готов на понижение и я рад в том плане, что есть желающие поработать в бычью сторону. Вот и увидим как пожелает вести себя валютная пара, когда в прогнозе и в...
Вопрос, скорее риторический и очень субъективный, множество людей найдет на USD/CHF и приоритеты продолжения роста, и вероятность снижения, как коррекционного отката? Или...сложно уже, даже с приоритетов разобраться на USD/CHF. Смотрю недельный...
Привет и тебе! Ну вот, общее направление на NZDUSD оказалось сильнее, чем разовый импульс вверх. Понятно, что если снизу начали пытаться вкладывать какие-то деньги на повышение, которые так сдвигают цену. то это может что-то означать в...
Приветствую! Почему в цитате моего сообщения какое-то другое? Это баг что ли? Вот и завершилась торговая неделя, она ответила на главный вопрос последних дней по GBP/USD. Он заключался в том, будет ли пробитие сопротивления или нет. Оно находилось...