Я думаю, что скорее торговать нужно так, чтобы сделки, не вызывали эмоции. Да, оно не интересно, доходы не те, ну зато в таком состояний, мы всегда спокойны и можем правильно, систематически вести торговлю. Ну есть тут и другая сторона, когда может...
Как я поняла, то принцип построения магнитных уровней взят от уровней Фибоначчи. Нет, ты поняла НЕ правильно. Магнитные уровни к Фибоначчи никакого отношения не имеют. И не слушай никого, кто пытается тебя убедить, что они строятся по уровням...
EUR/USD Н4. Доброго дня Василий! Хороших выходных ветка. Варианты с двушками я так же просматриваю, как и на подвал или на каких то трендовых товарищей, но больше всего при этом полагаюсь на ручную разметку. Где формируются зоны покупок, так и...
Привет, GORD! GOLD, D1. Я же говорил, как-только BTCUSD пойдёт в коррекцию - начнёт дорожать GOLD. Они в одной упряжке с 2023 года. И дальше будут такой же сцепкой идти. В общем, на обновление пойдём на 2803.16. Я уже давно ожидаю этот ход, видимо...
Сейчас смотрю, весьма, серьезный и определяющий тайм у EUR/USD - Н4 и могу сказать, что, вроде как, есть какая то определенность , но эта определенность, какая то незначительная, типа, на тоненького. Вот смотрите о чем я. От 1.0333 евродоллар пошел...