Уже в предстоящий вторник в США состоится голосование коллегии выборщиков. Это напрямую связано с новым президентом США. Красная стрелка указывает на начало роста доллара, как начало выборов президента, которое может закончиться закрытием гэпа, зона...
Здарова. Поясни в чем я не прав еще раз. при завышении рисков в два раза — разумеется, прибыль увеличиться в два раза(!) Где то я не улавливаю свою неточность. Один пишет что риски не влияют на прибыль. Я отвечаю что влияют. И если вот риски...
А каких же знаний нам не хватает? И сколько надо учиться? И на чем учиться на демо или на реале? И какой должен должен быть процесс убыточных учеб, скажите сразу. И если этот процент будет больше 50, то как это возникает, если мы умны и учились лет...
Несколько слов по золоту. Перед началом снижения в ветке уже писал, что жду GOLD на уровне 2 100 или даже немного ниже. Спустя месяц, картина со снижение вырисовывается всё больше и больше. Набор продавцов произошел на уровне 2 720 -2 760. Цена...
GBP/AUD. Привет, Сергей. Честно говорю пока прям однозначных гарантий нет что цена пойдёт дальше на север, тем более что по сути мы в пятницу перед началом выходных так и не закрепились выше 1.9978. Но, пока в ближайшие дни после того как откроется...