Ну видимо у вас были серьезные суммы на вывод, раз вам не давали их выводить. Я с таким пока не сталкивалась, видимо потому что выводила сущие копейки. Наверное речь все таки идет о бонусном счете? Или на реальном счете тоже такая система вывода?...
EUR/USD Приветствую, nrsxvi ! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре евро/дол. Открываем недельный график и видим следующую картинку: ранее был сформирован широкий флетовый ценовой канал, в пределах которого и торгуется евро/дол с...
Именно об этом и идёт речь. Ставят трейдеры план на день или на неделю. Например, заработать 2 процента прибыли в день или конкретно в деньгах сумму. Один день может легко дать 3-4 процента. Цифры я привожу приблизительно, для примера. А в какой...
Я считаю, что инвестировать в такие проекты десятки тысяч долларов ради такой прибыли совсем не интересно и довольно рискованно. Это венчурный бизнес. Если и вкладывать, то в более доходные проекты. Думаю, что можно подобрать портфель из монет....
Ну да, на истории разбирать порой тоже очень полезно. Ведь из-за неё и формируется логическая составляющая точка мы можем проанализировать количество сработавших и не сработавших входов и решить, какой паттерн стоит в дальнейшем торговать, а какой...