Движение, которое я забрал, там не было откатов, просто пара пёрла вверх как ошпаренная. Причём движение началось с гэпа и я поначалу не ходил покупать. Вот она шла-шла и я принял решение закрываться в пятницу. Когда в прошлом году хотел...
Просто у меня была возможность вывести вот и решил немного прибыли забрать со счета. Пока счет не в просадке, тоже не очень отслеживаю новости.а вот когда начал просаживаться, то начал искать аналитику. Конечно не очень доверяю ей, но для...
Да, куча бреда рассказывают. А еще кучу нормальной полезной информации. Вот как и в любом другом деле, пока это все пережуешь, переваришь, потом не нужное откинешь в сторону, это нужно много времени и сил для этого. Каждому свое. Кому-то трейдинг...
Приветствую. И в любом случае ничего не стоит исключать в том числе новогоднее ралли. Хотя пока стоит ориентироваться на следующей неделе именно на заседания фрс и банка Англии, потому что должно быть волатильно еще и до всях ралли, которых может и...
Минимумы действительно годовые, и это очень серьёзный фактор, потому что, если у продавцов получится преодолеть тотальный уровень поддержки 0.6347, тогда минимум будет обновлён, и AUDUSD, будет продвигаться дальше в сторону юга, к следующему уровню...