GBP/USD. Британский фунт в результате ложно пробоя локального максимума ожидаемо падает против доллара Соединенных Штатов, хотя четыре дня пилили нам там мозги набирая ликвидность для двигателя дорогие друзья и уважаемые коллеги. Таким образом...
Можно сказать в последнем варианте этот шанс действительно уменьшается и как вы сказали приближен к нулю. Я вообще не понимаю тех кто к примеру с 10 долларов пытается заработать 5000 долларов. Как по мне, но даже дойдя до 1000 надо снимать и не...
AUDCAD В пятницу день по канадскому доллару, прошёл за ростом, сначала был рост, потом цена откатила и закрылась она прямо на отметках 0.90534. Закрылась она ниже этих отметок, поэтому приоритет я буду отдавать снижению в сторону поддержки 0.90199....
И не говори... Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Да, перспективы снижения наклёвываются очень многообещающие. Правда обещать - ещё не значит сходить. На недельку ты уже внимание обратила,...
Трейдинг можно попробовать совместить с официальной работой, так сказать приятное с полезным. Правда, для этой цели придется использовать отложенные ордера что в априори уменьшит результативность. Когда человек сидит за монитором и наблюдает график...