USDJPY Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки прорвали один из технических уровней и пытаются продолжить общий восходящий тренд, тем не менее, коррекция может быть ввиду еще одного...
Не было, но могут быть. А вообще-то были и немалые. И если не в твою сторону, то закроется ордер не по уровню стоп приказа, который ты выставил, а по цене открытия. А учитывая твои объёмы возможна хорошая просадка. Но и прибыль может быть больше....
EURUSD Если смотреть на часовой таймфрейм, то только изменили нижнюю границу накопления. Здоровья, Вадим. Теперь этого 1.0450-60. И граница очень неплохая. Вот ожидаю отбой и попытку движения к верхней границе. По сути верхняя граница где-то по...
Доброго времени суток! В том то и дело, что логика торговли, которая должна приносить эти самые 5% в месяц, априори подразумевает большие риски. Поверьте, очень и очень много людей из мира инвестиций многое бы отдали за эти самые 5% в месяц, но...
Наверное центовые счета не для меня. Я на бонусном счете лучше потренируюсь минимальным лотом. Вроде они у нас и так в 10 раз меньше реальных счетов других брокеров, чем тебе не центовый? В этот раз мне немного перепадет, я практически не писал на...