возле видимых точек был пробит уровень позитива позитив Н4 1,14075 26.05.2025, с обратной стороны, на тесте вошел в покупку, высоковато конечно, стоп уже в безубыток перевел EURUSD Ничего из этого не вышло, вышел по безубытку, с самого начала старт...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график GBPCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.8534. Прошлая свеча остановилась на 1.8551. Четкое направление...
Ну может оно и не плохо на самом деле, когда "минуса" закрываются на начальном этапе их формирования? А то если оглядываться на мою торговлю - то как раз именно этого действия и не хватало в нужное время - много бы сохранил средств и целых...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD,...
Если заранее без эмоций планировать свою сделку - то никакого страха или азарта при открытии и закрытии позиции так и не появиться. С единственным условием - торговля должна вестись комфортными размерами ордеров, где максимальный объем убытка на...