Так я не только задумывалась над разными методами анализа рынка, но и всё проверяла на демо счёте. Целый год писала роботы под разные торговые системы, целый год меняла настройки индикаторов (даже сама и индикаторы писала), прогоняла на истории и...
Могу сказать, что стоял в стороне, стоял...из за отсутствия расклада, привлекательного для работы и из за того, что не было теста серьезного и надежного ориентира. Но... Вчера ситуация, прилично, так изменилось. GOLD возобновило рост, причем, очень...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.2770 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.2753. Нашу позицию разделим на три части и по...
Спрос на золото продолжает расти, несмотря на опубликованные вчера данные по инфляции Соединенных Штатов, которые показали незначительный рост, а значит довольно высока вероятность более плавного, чем ожидалось ранее, темпов понижения ставки...
Привет, дорогая! Типа под крутую кошу )) Но на самом деле - попросту промахиваюсь. Везде же под постами в других ветках надо тыкать, что ты кириллицу используешь на своих скринах, у меня уже просто рефлекс собаки Павлова срабатывает - тыкать и...