Там несколько недель письма, хотя первые недели с очень малой активность, когда я пропадал, ну и торговля с небольшой доходность и небольшими рисками. Хотя для многих это была бы торговля с большими рисками. Я лично чувствую нагрузку только с...
Муви 22, муви 55, муви 180 и всё, на недельки не слил, торговал на центовом и понял что лучше не уходить от такой тропинки, по трём муви ориентируюсь, м30, д1. Центовый для достижений. На бонуснике я побоюсь золотом торговать, уже 1000 раз сливал...
Хоттабыч, а чем EURJPY отличается от USDJPY особенно в декабре? Все они резво бегают. И отчетливо видна тенденция. Заходи и подливайся. Маленькими лотами пробовать - это просто прощупывание и игра. Проще по классике по Евре торговать, не особо...
Это исключено и противоречит основной функции банка — кредитованию экономики. У банков есть другие нормативы, по которым они должны иметь определённое количество активов. Если слышал о таком международном документе, как Базель III, вот там как раз...
К снижению золота (GOLD, XAUUSD) отношусь настороженно, не потому что оно еще не может снижаться дальше, а потому что тренд восходящий, геополитика способствует росту цен на золото и такая коррекция может закончиться очень быстро и тут же цена на...