Надеюсь теперь длительный нисходящий тренд на просматриваемом графике четырехчасовом по паре EURGBP перейдет также на длительный восходящий тренд и можно тогда лонговать. Мною выделены сигналы для покупок. Одновременно как линии осциллятора РВИ,...
Вот об этом там ничего и не сказано. Дана только общая информация. Понятно. Спасибо за разъяснение! Значит, чем вкладывать в финансовые пулы, лучше дожидаться появления новых пулов по типу недавних SynFutures и XION, которые дают награды в виде...
Не у меня, у тебя странные пункты. Я тебе про график на сто пунктов, ты мне про центы. И почему центы? на графике у тебя есть 1.200. Ушла цена на 1.300 . Все. Никаких центов, долларов иди сотен. Есть сто пунктов. Все. Это точно - вы пассажиры )))...
#GBPUSD Коллега уровень 1.26-1.2609 очень сильный по истории полу 2-3 кварталов, не должны его очень быстро пробивать вниз, борьба должна быть, можем конечно и прошить, но надо сильный драйвер, вижу или ставку ФРС или ставку цб Англии как сигнал к...
Движение инструмента - EURAUD, в глобальной перспективе двигается в позитивном Ралли, районе локальных уровней - 1.654. Под Сопротивлением - 1.653, который сейчас удерживает Быков для продолжения повышения. Сейчас необходим импульсный слом Зоны...