Повторяю в третий раз, я не работаю в регулирующих органах и не имею к ним никакого отношения. Все вопросы задавайте в их пресс-службы. Делистинг на территории Европы. Если докапываться до каждой буковки, то я не указывал нигде, что делистинг был...
Муви 22, муви 55, муви 180 и всё, на недельки не слил, торговал на центовом и понял что лучше не уходить от такой тропинки, по трём муви ориентируюсь, м30, д1. Центовый для достижений. На бонуснике я побоюсь золотом торговать, уже 1000 раз сливал...
А как имея ожидания по серебру не вспомнить о своих пожеланиях по золоту - xauusd. Вариант понижение в волне 4 считается завершенным с принятием профита и отправлением на поиски бычьих сигналов. Отработано все о чем возможно было мечтать, а так...
Старт роста цены состоялся от уровня поддержки 0.8224 на графике четырехчасовом по паре EURGBP и таким образом выгодно считаю покупать. Я выделил сигналы для лонга. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линии осциллятора стохастика...
Прекрасно вас понимаю и действительно, когда у нас существует определённые ограничения, которые накладываются как на сторону работника, так и на сторону работодателя и они не пытаются залезть друг другу в душу, то в таком случае мы можем...