Можно сказать в последнем варианте этот шанс действительно уменьшается и как вы сказали приближен к нулю. Я вообще не понимаю тех кто к примеру с 10 долларов пытается заработать 5000 долларов. Как по мне, но даже дойдя до 1000 надо снимать и не...
Подскажите, пожалуйста, насколько высоки риски инвестирования USDT в финансовый пул? В данный момент доходность APR финансового пула выше, чем при обычном стейкинге, примерно, в 4 раза. Но с правой стороны написано предупреждение, что "средства,...
Приветствую. И по сути это поглощение на дневках по GOLD себя уже отрабитало, хотя конечно же можем продолжить и валиться, потому что по прежнему для меня нет каких-то ближайших целей. Но и тут надо отметить, что ложные пробои 2721 и 2620 также...
Но тем не менее, видно что не интересовался никогда как бизнес работает. Не только серьезный там капец насколько, а и среднего уровня. Я тебе как пример это чучело приведу, будущего - бывшего президента штатов. Ты знаешь что оно 6 раз было...
По xagusd есть сигнал setup бычьей отработки, но я считаю это сравнительно не продолжительной торговлей и основное свое внимание все же буду держать на медвежьей возможности рынка. Не считаю, что у меня завершилась волна 4 в коррекционном волновом...