Доброго времени суток! В том то и дело, что логика торговли, которая должна приносить эти самые 5% в месяц, априори подразумевает большие риски. Поверьте, очень и очень много людей из мира инвестиций многое бы отдали за эти самые 5% в месяц, но...
Добрый день, в пятницу валютная пара - AUDUSD, застряла в диапазоне прошлого торгового дня, хот с бокового движение наблюдался прорыв медведей, за поддержку Ренджа. От поддержки, на истории поддержки - 0.634, цена же не однократно цена билась....
Привет! Да никак, сам собою слился пока я на работе был. Не видел. Я сюда мало заглядывал, теперь чаще буду. Восстановил ноутбук и стационарный комп, теперь сразу на трех можно торговать. Это че тебе в голову так стукнуло, что сразу на трех счетах...
Любые пути к получению прибыли хороши, но использование подобной модели откровенно говорит о желании команд разработчиков заработать на нас в первую очередь и так как они уже заработали, то смысла особого развивать дальше свой проект у них то и...
Вот об этом там ничего и не сказано. Дана только общая информация. Понятно. Спасибо за разъяснение! Значит, чем вкладывать в финансовые пулы, лучше дожидаться появления новых пулов по типу недавних SynFutures и XION, которые дают награды в виде...