Да, ты прав конечно! Я вообще обычно не передвигаю тейки в сторону увеличения, а тут вот что-то попутало. Ну ладно, переживу. Ничего страшного не случилось, учитывая, что сделка все таки в плюсе закрыта. Посмотрю как откроется рынок, может просто...
Валютная пара #USDCHF, которая на часовом таймфрейме (H1) показала довольно противоречивую динамику на прошлой неделе. В начале недели пара активно снижалась, сформировав несколько неплохих сигналов на продажу. Однако во второй половине недели...
USDCAD Тут нисходящая тенденция, пара торгуется выше скользящих средних. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций, это говорит за продолжение нисходящей тенденции. То что пара пробила сопротивление 1.43374, пара торгуется выше скользящих...
Всем привет! Проводила мужа на рыбалку, что-то сегодня так долго собирался! Не знаю, у меня терминал в пятницу работал отлично, а вот что это было в четверг, я так и не поняла. Думала с интернетом проблема, но сын не жаловался, значит у него все...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 0,8440 отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена отрабатывает красную зону. Цена при спуске использует синюю зону как уровень сопротивления. Цена может...