Хотя экономика США находится в хорошем состоянии, инфляция падает, также как и безработица, но индекс широкого рынка #SPX испытывает трудности и от максимума на отметке 6100,00, достигнутого в первую неделю декабря продолжает снижаться и минимум...
Вчера очередной день по мазуту был без сделок, но ничего страшного, пока идёт флет и видиомо котировкам не даётся сильное движение показать на графике, так что возможно даже и сегодня останемся без сделок, #HOH25 - #HOG25 Доброго вечера Роман! Я...
Тогда поздравляю с первым профитом! Сколько же времени у тебя этот ордер в работе пробыл? Если умудрился закрыть за пару дней или даже быстрее, то отличный результат. Но всё же будь аккуратнее с отложенными ордерами одновременно на двух валютных...
Занимался трейдингом. Вам кажется. Я вам привожу конкретную математическую модель и свой опыт. Первый раз я начал покупать монеты выше на 50-100 % от текущих цен. Посчитайте сами прибыль на текущий момент. Если бы я ничего не делал. Вот,...
Привет, samara45!! По USDCAD, вчера, наравне с нонками, вышли и новости по канадцу, но особого прорыва не случилось, так как пара осталась при своих, но главное, что в границах рабочего диапазона. Да, был импульс вниз, к уровню поддержки 1.4371, но...