Наверное центовые счета не для меня. Я на бонусном счете лучше потренируюсь минимальным лотом. Вроде они у нас и так в 10 раз меньше реальных счетов других брокеров, чем тебе не центовый? В этот раз мне немного перепадет, я практически не писал на...
GBPJPY: График Н4. Цена торгуется под уровнем сопротивления D1 Res C: 194.348, однако выше МА126 и ниже МА 630 все же. Если цена сможет подняться выше МА630 и сможет пробить уровень сопротивления 194.348, тогда возможно цена пойдет к медиане вил...
Торговый инструмент GOLD - перед новой неделей вновь рассмотрим дневной период графика. Тут сейчас видно как в конце прошлого месяца и начале этого пилили в узком боковом диапазоне, формировали зону накопления. Ну и видимо накопилось больше...
#Dogecoin Пока что не получилось покупателям выйти за пределы, сопротивления 0.4615, судя по графику Н4 медведи смогли остановить северный ход по #Dogecoin, и переведя дух, дальнейший ход торгов пошёл уже по их сценарию. Так ранее покупатели смогли...
GOLD Приветствую, Юрий, мешок золота тебе в профит. Таки да, получили отбой от твоего рабочего сопротивления 2720+-. Надеюсь ты продал. А если не продал, то да, на истории можно высмотреть рабочие поддержки и сопротивления. А вот свалиться вниз...