Добрый вечер коллеги, сегодня цена продолжает развивать свой бычий тренд, после невозможности ценой закрепиться под Зоной покупателей. Валютная пара - GBP/CHF, продолжает демонстрировать нам силу Покупателей, несмотря на то, что две недели цена...
Вот об этом там ничего и не сказано. Дана только общая информация. Понятно. Спасибо за разъяснение! Значит, чем вкладывать в финансовые пулы, лучше дожидаться появления новых пулов по типу недавних SynFutures и XION, которые дают награды в виде...
По паре - GBPAUD, сейчас наблюдаю по графику Н1, что после долгой неопределенности и многократного тестирование Поддержки - 1.974, цена вернулась на обновления всех ближайших Минимумов. Но, перед началом данной манипуляции, многих Лонгистов загнали...
Обучатся трейдингу лучше всего на бэктестах и тестере стратегий. В таком случае вы не понесете финансовых бесполезных затрат. По поводу знаний, здесь все персонально. Кому то понадобится год для понимания процессов происходящих на финансовом рынке,...
Два индикатора под основным графиком движения котировок утверждают о снижении объемов на лонги и о переходе на шорты, однако в рамках восходящей формации на большие и долгие шорты рассчитывать не стоит. Привет. А я думаю немного проще и считаю,...