Причем цены выросли в долларах ведь, за рубли молчу уже. Просто квартира и авто по сути любое подержанное или новое разные вещи, первая инвестиционная вещь, а второе нет или в исключительных случаях, связанных с резким подорожанием авто в отдельно...
На недельном графике, видно, что для покупателей, эта неделя не прошла даром, так как она закрылась крепкой бычьей свечой, причём быки, довольно серьёзно приподняли USDCAD, если такой же темп сохраниться, то вскоре дойдём до исторических максимумов....
Повторяю в третий раз, я не работаю в регулирующих органах и не имею к ним никакого отношения. Все вопросы задавайте в их пресс-службы. Делистинг на территории Европы. Если докапываться до каждой буковки, то я не указывал нигде, что делистинг был...
Приветствую! В этом ничего криминального нет! Я тоже когда имею какую-то сделку и пишу анализ по этой паре, делаю его в направлении своей позиции. И это не значит, что я изменил своё мнение, а значит только то, что я анализировал пару, сделал...
USDJPY: График Daily. Цена торгуется выше уровня сопротивления D1 Res C: 152.616. Возможно цена еще продолжит движение в сторону севера и если поднимется выше 156.749, то возможно сможет уйти к уровню сопротивления MN1 Res: 160.858. если все же...