Всем привет! Пара USDCAD продолжает рост, что даже немного неожиданно. Брал паузу в торговле по этому инструменту на пару недель, а сейчас обнаружил, что на четырёхчасовом таймфрейме можно наблюдать вполне себе прорисованный равноудалённый канал....
Показав индекс доллара - Dxy в валютной ветви переношу некоторые выдержки из этого и сюда. Во первых техника возможностей в рынке может отработать или по зеленому, а это рост или по красному, а это понижение, сценариям. Рынок на продолжении этой...
#USDCAD Я думаю инстафорекс сильная компания и может позволить себе такую программу, раскрутить сервис свой, там просто если не заработал на инвестиция 100%, а только 80% например то компания компенсирует тебе 20%, всё просто коллега. Что касается...
БИТКОЙН Первая мировая криптовалюта продолжает свой уверенный восходящий тренд. На момент написания данного поста биткойн уже достиг отметки 105000, о которой я ранее писал в своих прошлых аналитических постах. По итогу получается что мой прошлый...
Для того, чтобы подобное совмещение работало исправно необходимо не только грамотно распределять своё время, но и конечно же основная деятельность должна это позволять. Если вы офисный работник или в целом много свободного времени в рамках дня, то...