Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. С новой торговой неделей. Привет.Там в советнике, которые стоит в системе, написан кривой код по мартингейлу. Там мартышка следующий ордер в сетке умножает сразу на два. Короче получается чтобы...
БИТКОЙН Первая мировая криптовалюта продолжает свой уверенный восходящий тренд. На момент написания данного поста биткойн уже достиг отметки 105000, о которой я ранее писал в своих прошлых аналитических постах. По итогу получается что мой прошлый...
Поддержка устояла и теперь можно как минимум к Pivot дня 1,0488 ожидать роста. В принципе, если бы я торговала парой, то именно на 1,0455 оставила бы отложенный ордер на покупку, точнее 1,0458 с учётом спреда. Но парой EURUSD последнее время мало...
Так, вроде и не говорили мы с Вами о продажах GBP/JPY, прямо, с текущих... А я сейчас ситуацию по GBP/JPY рассмотрел на дневном тайме и могу сказать, что ситуация не однозначная, мало того, наверное, можно сказать, что и не интересная и не...
Подскажите, пожалуйста, насколько высоки риски инвестирования USDT в финансовый пул? В данный момент доходность APR финансового пула выше, чем при обычном стейкинге, примерно, в 4 раза. Но с правой стороны написано предупреждение, что "средства,...