Так, вроде и не говорили мы с Вами о продажах GBP/JPY, прямо, с текущих... А я сейчас ситуацию по GBP/JPY рассмотрел на дневном тайме и могу сказать, что ситуация не однозначная, мало того, наверное, можно сказать, что и не интересная и не...
USD/CHF. Честно говоря здесь на паре доллар швейцарский франк я совсем немного ошибся, думал что медведь войдёт в зону поддержки 0.8720-0.8685 и оттуда можно будет запрыгнуть в покупку. Теперь уже на истории видно что можно было зону поддержки...
А какая может быть жадность у человека, который кроме как сливать депозит, ничего больше и не умеет? А большое кредитное плечо отлично регулируется в Кабинете клиента и человека никто не принуждает выбирать самое максимальное. Другое дело, что не...
Уверен в том, что если в магазинах электроники такой разнообразный ассортимент игровых ноутбуков и комплектующих к ним, значит, спрос имеется. Это мы со своей стороны смотрим на данную проблему, но существует и другая, которая не менее...
EUR/USD Рыночные торги по паре евро/дол открылись достаточно сильным гепом вниз, что честно сказать меня сразу сбило с толку. Но далее мы увидели как геп был практически тут же отработан, цена улетела на север и сейчас торгуется выше уровней...