GBP/USD под границей чётного уровня 6/8 (1.26953). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 8/8 (1.36719), достижение границы уровня...
Именно так и будет, потому #CL выше 72.00 не пойдет так просто даже в текущий момент. Но вот ложный пробой ключевого уровня 72.20 будет вообще красиво, мне такой вариант подходит больше всех, все таки по текущей цене немного опасно продажи...
Мое почтение! Для фунта эти две новости будут решающими в текущем движении, так как слома коррекционного роста еще не было, но он уже рядом. Ну не считая конечно PMI США и ФРС. ВоЕ один из последних, кто ставку пока снижать не собирается в...
Бодрого утра вам, Ольга! Я тоже в целом жду рост нашего актива к 3000, но это может быть такими зигзагами, что мозг может закипеть. Пока же на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
USD/JPY. Очень даже неплохо здесь в северном направлении двигается пара доллар японская йена, думаю что мы постепенно продолжим движение вверх и обновим предыдущий максимум который расположен на цифровой отметке 156.76. Здесь прямо кстати я вижу...