Дима. Мне в целом текущая возня надоела по EURUSD. Диапазонная торговля затянулась, никуда толком уйти не могут. Надеюсь, что ФРС поможет двинуть цену основательно, чтобы перейти на новые ценовые уровни. Текущая картинка к торговле определенно не...
Приветствую всех форумчан! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. В подвале индикаторный...
Пара BTC/USD период Н4 торгуется выше уровня открытия дня 104461.00 и выше дневного Pivot уровня 102592. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTC/USD торгуется...
Довольно уверенный юг продемонстрировала валютная пара фунт-доллар по итогам торгов прошедшей недели. Рассматриваю W-таймфрейм. Судя по крайней медвежьей свече с совсем небольшой южной тенью, могу констатировать, что у держателей коротких позиций...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара GBPNZD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 2.1848. Цена закрытия свечи 2.1862. Так как Параболик находиться...