Василий, доброго вечерочка. И не говори, сегодня вон опять взлетел в 103 000 фигуру и пока там держится и плюс ко всему бычье поглощение сделано, да и текущая свеча сейчас снова рисует поглощение, хотя перед этим были две откатные вниз свечки....
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.7966. При подходе цены к уровню - 1.7970 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Всем привет! Ну вот - я в гостях у Ивиса, а то он все время мой блог посещает, надо соблюдать Закон симметрии))). Уральцам привет от сибиряков! не лумала, что Чусовая такая широкая река Слышала о ней из разной литературы. Люблю такие места...
Здравия всем боярам в теме. Да, настроился уже, что эта неделя будет решающей из оставшихся в этом торговом году. Продолжаем наблюдать диапазонную возню по инструменту. Локальный рост с открытия наблюдается до локального сопротивления 1.0515. Если...
#USDX,технический анализ. Пока быки удерживают цену внутри структуры восходящего канала, я рассматриваю завершении фазы внутриканальной коррекции с использованием быками трендовой линии как основания для очередной атаки на уровень сопротивления 107...