По паре NZDUSD картинка диаметрально противоположна той, что наблюдается в Австралийском долларе в паре с Долларом США где я жду снижения цены. А вот в паре NZDUSD просто классическая картинка к покупкам пары так как есть закрепление в зоне покупок...
Всем привет, тех анализ валютной пары AUD/USD на графике H4: Текущая цена: 0.636 – это важный уровень поддержки, который необходимо наблюдать. Если цена продолжит двигаться вниз, это может привести к дальнейшему снижению. Скользящие средние: МА50:...
Так у вас сейчас квал стоит статус тоже? Проще по телефону, по горячей линии, там грамотнее специалисты сидят, мне за пять минут все объяснили, а прямо офлайн идти в банк для таких задач - бесполезно. Видимо они только для решения простых задач,...
Привет всем любителям поторговать валютную пару NZDUSD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 0.57583. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 0.57718. В роли таргета по...
Привет форекс самурай. Здесь многие пишут, что 1% к депозиту в день это очень круто!? Честно говоря, я не знаю сколько получают продавцы в пятерочке, но думаю примерно 40К, но они за эти деньги ходят на работу, что там делают, сидят за кассой. А...