Fort37, а также все гости и коллеги по обсуждению USDJPY, всех с началом новой торговой недели и конечно же прибыльного воскресенья и давайте пока что взглянем на то, что же у нас сейчас по валютной паре USDJPY на часовом графике, по которой пока...
Приветствую. По паре USD/JPY пока не вижу ни малейшего признака разворота. Пытались сегодня достать баланс дня 153.10, у тебя это какая то регрессия, линия регрессии, не понимаю что это, но у меня на 153.10 баланс дня, к нему допускал откат и если...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Monday December 16, 2024 г. Apple в течение дня: В настоящий момент на рынке краткосрочная консолидация. Наша точка разворота находится на уровне 245,00. Наше...
Мне пока что набивать ничего не выходит, маловата амплитуда движения цены. На той неделе так вообще закрыл лишь около полутора доллара и на этом всё. Я вообще думал что сегодня день начнётся с того что вначале минимум обновим, а уж потом в рост...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....