Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (96.91) Если цена ниже не пойдет буду...
NZDUSD Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
Та если бы мы развернулись сразу на 70.50, тогда бы было обидно, но так как в Пятницу цена там с запасом нормальным пошла выше, то тут уже без вариантов, все равно бы я не выдержал. Но так как все равно жду снижения, то вот начал продажи набирать...
Пока думаю что валютная пара EURCHF на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.9360 и 0.9330, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.9390, при этом если появится сильный продавец...
Всем привет, тех анализ валютной пары AUD/USD на графике H4: Текущая цена: 0.636 – это важный уровень поддержки, который необходимо наблюдать. Если цена продолжит двигаться вниз, это может привести к дальнейшему снижению. Скользящие средние: МА50:...