Были сомнения на дальнейшее развитие восходящего тренда по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом, а теперь их нет. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам, мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла...
Привествую. Мой внутридневной анализ пары AUDCAD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Но как говорится, все новое - это хорошо забытое старое. Помогает мне в моей...
Всем привет, валютная пара USDCHF в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 0.8900 и от уровня 0.8880, при этом можно часть закрыть на уровне 0.8940, а часть оставить в...
Делить депозит на части разумно экономически. Можно вообще пополнять счёт частично, сначала на 100 долларов, через время прибавлять ещё 100 долларов, и в сумме уже двести. Но пополнять счёт лучше после некоторой прибыли, которую получилось...
Хорошего торгового дня также. USDCHF с самого открытия дня уже начал откатывать и делать это серьезно. Что может вызывать некие опасения у быков. Ведь одно дело просто откатывать с произвольного места, а другое оттуда, откуда следовал разворот...