Всем добрый день, валютная пара NZDJPY, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
В обучении тоже скрыто много важных факторов, по которым трейдер не может на постоянной основе делать прибыль, а ведь учили этому, может не усвоил на достаточно понятной основе. После каждой неудачи идут постоянные проблемы в сторону умения...
Здравствуйте валютная пара EURGBP сейчас вызывает у меня интерес для анализа вариантов открытия длинных позиций. На четырехчасовом таймфрейме видно что пара торгуется на уровне 0.82930. Я планирую активировать покупки с целью получить прибыль в...
Риск потерять депозит всегда остаётся по крайней мере в большинстве случаев, единственное исключение может быть это торговля ордером в размер на 1% потери от депозита со стопом. А так торговать это необходимо иметь уж очень солидный размер депозита...
EURJPY H4 Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Пара торговалась около сопротивления 166.408. После когда пара торговалась в этом диапазоне, был здесь объём от продавца и я предполагала, что она пойдёт ниже, пробила нижние границы...