Рынки в ожидании Chrismas рали? На мой взгляд, похоже на это. Мы как раз проходим середину месяца, где в среднем опираясь на сезонность начинается трендовое движение. На текущий моент по паре просматривается коррекция к предыдущему росту африканской...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Интересная валютная пара EURGBP на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8322. Цена закрытия свечи 0.8294. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи, значит...
Сейчас по валютной паре NZDUSD имеем текущую цену 0.57638 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 0.57500, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
Кстати, до меня только сейчас дошло,что в своей системе надо применять такую же стратегию, как я торговал своим Сенькой. То есть коридорную стратегию. Как я уже писал выше, система потихоньку начинает просыпаться. Видать баланс уже накушался и вот...
У меня еще в Альфе есть брокерский счет помимо этих трех, но я везде обнулила и перевела на Сберинвест все, там немного было всего, основное на Сбере все. Понятно теперь, главное в общей сумме, чтобы было, но пока до этой суммы, как до луны...