Что же ты раньше об этом не сообщил, что так много пикселей могут быть в коде, я бы их днями и ночами вводил напролёт. Думаешь, что-то насыпят донатерам? Я бы перефразировал и сказал, что что-то дадут бесплатным пользователям, а инвесторам обязаны...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Татьяна! ! Давай по паре EUR\USD в плане севера посмотрим дни, на днях мы совершили техническую коррекцию вниз на уровне в 38.2(61.8) % по фибо, в рамках второй волны вниз по старшему зигзагу. И сейчас я бы сказало нас...
SILVER Похоже SILVER сегодня предпринимает робкие попытки укрепить свои котировки и возможно ей это удастся, SILVER с данного нижнего значения сможет развернуться в северную сторону и проследовать на свое восстановление, но и движение вниз не стоит...
GBPUSD не может пробитться выше локального сопротивления на отметке 1.2670, от данного уровня можно набирать по не многу шорт вплоть до 1.28. На данный момент нет четких идей как сторговать фунта, в среду будет ставка ФРС, рынок на 100% уверен что...
Тю, фигня какая-то, просто не обращай внимания, форекс он и в Африке форекс))) Та не, не все так просто. Учитывая мою слабую активность, то как начали платить с недавних времен, нереальность побед в конкурсах всяких, то 90 в месяц это уже как...