GBPUSD Сегодня немножко компенсировали снижение пятницы, а в основном поддержка 1.2600-10 как вариант от дальнейшего снижения. Здоровья, Вадим. По всей видимости пока удерживают выше могут двигаться в каком-то накоплении и верхнюю границу уже будем...
Команда укомплектована, счета успешно пополнены. Можно начинать торговлю! Удачи и профитов...
та ну да, держу ж)))К сожалению все-таки реально мало людей, которые думают также и согласны с мнением что форекс развлечение. И на самых серьезных щах рассуждают про кредиты именно для торговли. Но что радует - дальше рассуждений дело не идет. Все...
Для меня надежда, в каком-то плане, это своего рода стимул и мотивация, если надежды будут не большие, то при любой удобной ситуации, мне может трейдинг стать не интересным. Просто за перспективу на будущее, не буду больше ставить форекс, а буду...
Они сделали совсем странно. Начался турнир и просто подтянули прошлый шаблон и не дали вообще выбор. Так еще и шаблоны криво сделали, затем наладили и тут бац вообще игра перестала работать, видать обновляют чтобы сделали этот чек-ин, написали что...