Привет poofi, коллеги ! График 4 часа. Цена пары остается "на дне". По компонентам анализа на графике явного указания расти нет ни на одном из 5 компонентов анализа. Из них 2 компонента указывают вниз (это компонент канала и компонент скользящих...
Скажу просто, я не знаю тех, кто умеет торговать тренды. Ведь, известное дело, что в тренде можно раз, другой поймать движение, а потом будут уже проблемы, правда, иного плана, чем у нас, котрые прямо говорят, что тренд не может быть другом. А как...
Вот в этом вы правы. Что бы понять и принять ту мысль, что торговать нужно минимальными объемами и стараться просто сохранить депозит до того момента пока прибыль от этого самого минимального объема ордера будет достаточна для нашего удовлетворения...
Приветствую вас трейдеры и стремящиеся, труженики нелегкой Forex индустрии! Валютная пара USD/JPY . Что можно сказать об этой валютной паре. Прёт как танк. Примечателен график этой пары на таймфрейме W1. Три белых свечи к ряду. Такое ралли уже...
Виталий, что то у меня не получается: в "реквизиты" ИС рублёвого субсчёта ввёл номер карты Sber RUB, вошёл на платформу ИС под своим логином и паролем (переводчики в браузере отключены), в левой колонке SEL в графе Instaspot Balans ставлю галочку...