Здравствуйте! По валютной паре EURJPY на четырехчасовом таймфрейме есть хорошие возможности для покупок. Цена сейчас находится на уровне 162.019, что не самое выгодное место для входа. Для лучшего входа буду ждать, когда цена снизится до уровня...
Прёт цена вверх в рамках бычьего сценария по паре GBPJPY на этом интервале времени дневном и я отдаю предпочтение открытию ордеров на бай. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной...
Такая приятная беседа. . На форекс нет правды, либо трейдер видит пользу и берёт в работу, либо проходит мимо и ищет свои пути заработка. Тут у каждого своя правда и с этим нужно смириться. Это не математика и тут нет правильно ответа. Парус...
USDJPY D1 В понедельник цена по доллару йене весь день росла, росла она от поддержки 152.548 и росла она до сопротивления 153.729. Сопротивление протестировано не было, цена закрылась ниже этого сопротивления, поэтому я приоритет на вторник отдавал...
Я думаю, что при ответе на вопрос- "какую прибыль хотел бы получать?" - каждый, не раздумывая ответит - "максимальную". А вот ориентироваться нужно на свои возможности, а не потребности. Если я понимаю, что реально больше 2-3 долларов с моего...