USDJPY D1 В понедельник цена по доллару йене весь день росла, росла она от поддержки 152.548 и росла она до сопротивления 153.729. Сопротивление протестировано не было, цена закрылась ниже этого сопротивления, поэтому я приоритет на вторник отдавал...
EURNZD В понедельник, день по евро новозеландскому доллару, прошёл за ростом. Цена пробила сопротивление 1.82145. Сопротивление это она протестировала, откатила от него и закрылась она ниже этих отметок. Во вторник цена весь день снижается. Была...
Коллега, приветствую! Хорошо, что рост вас радует. Ибо у меня получается по дневному графику по волновой технике, что у USD/CHF в планах исключительно - продолжить рост. Итак, что здесь просматривается по показаниям индикаторов: - МА100 пока...
USDCHF Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы обратить внимание на 4 часовой период, в котором, видно, что быки использовав технический момент, пытаются продолжить восходящий тренд, тем не менее, как я говорил ранее, объема для продолжения...
#GBP/USD. Приветствую, коллеги! GBP/USD на Америке отработала негативные данные по деловой активности в производственном секторе и практически добралась и протестировала 38,2% фибо, которую сместил к 1,27. При этом стоит заметить то, что GBP/USD,...