GBP/USD Британец показал сегодня достаточно уверенный рост и это несмотря на позитивные экономические данные США, которые выходили в первый день новой торговой недели буквально пачками. И так открываем четырехчасовой график и видим, что ранее был...
БИТКОЙН Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по первой мировой криптовалюте. Открываем дневной график и видим на нем достаточно информативную картинку. Ранее был сломан флетовый ценовой канал, в пределах которого биткойн торговался с февраля...
Ох, не знаю, не знаю...По мне, так по GOLD нет определенности, а главное, надежности ни на старших таймах, ни на графиках внутри дня. Сейчас золото оценил на своём рабочем графике Н4 и могу сказать, когда торги сегодня начинались, бвли какие то...
GBPAUD В понедельник день по фунту австралийскому доллару, цена весь день снижалась. Пробила она поддержку 1.90867. Затем закрылась она ниже этих отметок и приоритет, поэтому отдавал снижению до поддержки 1.97444, после как цена протестировала...
Нефть CL Открываем дневной график и видим все тот же нисходящий ценовой канал, который был сформирован еще летом текущего года и в рамках данного нисходящего ценового канала и продолжается торговаться нефть на момент написания данного...