Приветствую, коллега! Согласна, за вчерашний день у нас как бы не особо что-то изменилось по всему валютному фронту. USD/CAD продолжил свое движение на север. Не буду уж в который раз повторять свои картинки с недельного графика. Там я рисовала,...
И вам, коллега, доброе утро! В результате торгов день за понедельник на нашей валютной паре EURUSD закрылся бычьей свечой. Однако на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
Пётр! Пламенный тебе привет!В результате вчерашних торгов день за понедельник на нашей валютной паре USDCHF закрылся бычьей свечой с тенью внизу, что меня, как продавца, совсем не радует. И на часовом графике в настоящее время сформированы цели для...
EURCHF Евро франк на дневном графике, в понедельник цена пробила сопротивление 0.93464. Закрылась она между сопротивлением и поддержкой, поэтому я приоритет на вторник отдавал росту в сторону отметок 0.94708. Росту я отдавал приоритет по тем...
USDJPY Всю неделю прошедшую на часовом графике доллара йены цена росла. Добралась она до сопротивления 151.738. Пробила она это сопротивление, откатило от него. В среду отбилась от поддержки, добралась до сопротивления 153.007. В среду четверг, цена...