Я в январе этого года реальный счет на 300 долларов открывал и тогда не особо сильно курс отличался. Я в том смысле говорил, что у меня работа сезонная. Сколько за сезон заработал эту суммы рассчитываю на тот период пока новый сезон не начнется....
SILVER. 17.12.2024. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 34.815 вверх, и вниз на цене 26.430. Дневной тайм фрейм это...
Пётр! Пламенный тебе привет!В результате вчерашних торгов день за понедельник на нашей валютной паре USDCHF закрылся бычьей свечой с тенью внизу, что меня, как продавца, совсем не радует. И на часовом графике в настоящее время сформированы цели для...
Здравствуй, Сереженька!У нас с тобой взгляды на текущую ситуацию сходятся. Я тоже сейчас ожидаю коррекционный рост нашего товарного инструмента XAUUSD. День за понедельник закрылся небольшой бычьей свечой и это как раз намек на локальный рост для...
Доброе утро, коллега! В результате торгов день за понедельник на нашей валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...