Привет! Не хотелось бы провожать возможный дальнейший рост со стороны, вель его слома так и не получили. Да, 1.2570 не достали перед текущей коррекцией, но отложенный ордер buy limit там все еще в силе. На этой неделе нас ждут новости не только от...
Взгляд на CADJPY через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-108.487 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-107.775. Таким образом интересующая область от 0%-107.775 до 50%-108.131 в которой...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.8254) Возможно при появлении...
Привет дорогая! Ого, ты решила запрыгнуть ввысь вместе с USD/CAD. Ограничиться меньшими высотами не хочется? Безусловно, мы ведь лишь предполагаем, но для меня все возможные варианты с ростом валютной пары проходят мимо кассы. К слову, зачастую...
А у меня как раз таки стоял отложенный в продажу и его достали. При этом ещё и покупку прикрыл, но там о прибыли даже речи не идёт. Практически в ноль можно сказать что прикрыл. В общем цена пошла не получше для меня сценарию. Сейчас у меня перевес...