Добавление новых компаний в индекс NASDAQ 100 будет иметь двоякий эффект. С одной стороны, включение MicroStrategy (MSTR) добавит NDX волатильности, потому что акции MSTR очень волатильные сами по себе, только за текущий год они прибавили в цене...
Ну что ж, вот и настал тот момент, когда мне приходится в очередной раз продолжать выжидательную позицию по USD/CHF и толком ничего не планировать по торговле данной парой. Говорю с точки зрения того, что у нас ведь торговля ведется вблизи...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на CADJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 108.37. Последняя свеча закрылась...
По валютной паре USD/CHF на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупки. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть неплохие шансы на нисходящее движение. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Ожидания укрепления USD. Сезонные тенденции и вероятности на Вторник 17.12.2024 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Вторник 17 Декабря 2024 по основным мажорам...