Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара XAUUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (2692.29) Если на меньшем...
Не слышал условий про обязательную игру в Мажоре 2 месяца. По Катизен условия были и они их многократно озвучивали, просто они их нарушили. На такое большое количество игроков, то выходило бы в доли процента. Я буквально проспал старт турнира Not...
Всем доброе утро!!! Так некоторые размышления и теоретический анализ по котировкам цен валютной пары USD/JPY как говорится с утра пораньше. Сегодня уже вторник и идет азиатская сессия, а это как раз время японской йены. Тут для технического анализа...
#BitcoinВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
...