Разве может быть плюсом то что вы затратили меньше времени, если вы при этом слили депозит? Плюсом может быть это только в том случае, когда получено столько же прибыли. Но это скорее мечты на рынке - ничего не делать и получать доход. В реальности...
Это наверное потому что энергию направил в другое русло, вот и не выплёскивается теперь. Либо от того что столько потоков куда её надо направить, что её и не хватает. С этим я абсолютно согласен. Хотя сам всё равно спешу, даже с объемами малость...
Доброе утро! Вчера дневной стохастик развернулся круто вверх, ещё бы объёмы развернулись-было бы понятно что вырисовывается северное направление с целью к дневным поддержкам 1.27222. Вчерашний отскок от восходящей линии дневного канала обозначил...
Я протестировал его на евро и по золоту, не дал положительных результатов, показал что минус принес за год. Хотел сразу его поставить, ну не стал, я вчера не стал искать робота который мне уже кто то скидывал, который работает с золотом, как найду...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на CADJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 108.37. Последняя свеча закрылась...