Здравствуйте! Анализ графика #NG на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 3.235. Предыдущая же свеча закрылась на 3.208. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это точный знак для продаж. Мувинги...
День №20 Отчет по 20 дню: в тот день я немного обналичил денег с кредитной карты, как и говорил оплачивал обучение детишек, и эти средства перевел на конкурсные счета по 2500 кроме инвесткопилки и на акции чуть меньше, так как ранее там перекос был...
Здравствуй, Сереженька!У нас с тобой взгляды на текущую ситуацию сходятся. Я тоже сейчас ожидаю коррекционный рост нашего товарного инструмента XAUUSD. День за понедельник закрылся небольшой бычьей свечой и это как раз намек на локальный рост для...
EURJPY. 17.12.2024. Вторник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 166.63 вверх, и вниз на цене 154.36. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
Привет дорогая! Ого, ты решила запрыгнуть ввысь вместе с USD/CAD. Ограничиться меньшими высотами не хочется? Безусловно, мы ведь лишь предполагаем, но для меня все возможные варианты с ростом валютной пары проходят мимо кассы. К слову, зачастую...