На данный момент цена валютной пары после обновления максимумов двух предыдущих торговых дней 1.0520 к 1.0530 показывает коррекционный откат. При этом торгуемся выше пивот уровня 1.0504, данный пивот уровень а так же горизонтальный 1.0495...
Сценарий по паре CHFJPY. Медведи хорошо поработали и подготовили момент для последующего движения на юг. Южный сценарий движения пары сегодня остается для меня более продуктивным, чем движение на север. На текущий момент вижу исключительно движение...
Приветствую всех участников рынка! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а...
Смотрю, новый участник соревнования Caesar уже навёл шороху в нашем заунывном царстве. Доброго всем дня!) Я старался, но первые пять попыток оказались неудачными, Колян Маржов раз за разом вырубал мои демо счета. И я уже начал думать, может хватит,...
Инструмент GBPUSD. Давайте посмотрим чего нам ожидать на сегодня. На текущий момент ситуация не настолько простая как мне хотелось. Но сегодня четко решил, что приоритетно именно направление вверх до первого уровня сопротивления 1.2970. Не буду...